Селена Майер готова опозорить отца своего ребенка на Первом канале

13-авг, 20:30
Экс-участница телестройки Селена Майер на днях родила сына от человека, имя которого она не раскрывает. Девушка по своему желанию стала матерью-одиночкой и уверяла поклонников, что её всё устраивает, а отец её ребенка будет обеспечивать её и малыша всем необходимым.

Селена Майер готова опозорить отца своего ребенка на Первом канале
На шоу «Бородина против Бузовой» Селену многие осуждали за меркантильность и предупреждали, что радость от рождения малыша в таком случае не продлится долго. И вот теперь молодой маме пришлось признаться, что ей и правда тяжело практически одной справляться с сыном. Она рассказала подписчикам, что её тоже настигла послеродовая депрессия, при этом отец ребенка ужасно себя ведет.


Девушка заявила, что отправится опять на Первый канал. Её возмутило, что отец её сына отправился в Сочи с обеспеченной немолодой женщиной. Селена уверяет, что мужчина встречается с ней из-за денег и ему не следовало везти её в санаторий, а стоило бы лучше ждать спокойно наследства. О таких слухах узнали друзья этого молодого человека, которые стали угрожать Майер. Теперь она вынуждена требовать от несостоявшегося мужа теста на отцовство на Первом канале?