Алиана Устиненко доказала, что Ольга Васильевна всех обманула

13-авг, 20:45
На днях поклонники телестройки и семьи Гобозовых узнали, что Ольга Васильевна обманывала всех, когда говорила про нынешнее состояние Роберта Петровича, своего супруга.

Алиана Устиненко доказала, что Ольга Васильевна всех обманула
Мама Саши Гобозова, придя в очередной раз на телестройку, сказала, что мечтает не только о счастье своего сына, но и о личном благополучии. Женщина хотела подкопить немного денег и отправиться с любимым мужем в путешествие. Когда же речь зашла об уходе с реалити-шоу, неожиданно для всех Ольга Васильевна призналась, что за воротами ей совсем тяжело живется. По её словам, Роберт Петрович по уму похож на пятилетнего ребенка, хоть внешне и выглядит взрослым мужчиной. Тогда зрители не поверили словам пожилой женщины, а теперь её обман доказала ещё и Алиана Устиненко.

Алиана Устиненко доказала, что Ольга Васильевна всех обманула
Бывшая супруга Саши Гобозова отправилась отдыхать, а сына Роберта завезла к его отцу, бабушке и дедушке. В сторис Алианы видно, что Гобозов-старший выглядит довольно хорошо, да и по разговором мужчина производит впечатление адекватного человека. Зачем Ольга Васильевна оболгала супруга, чтобы вызвать жалость?