На проект наконец-то пришли братья-близнецы

13-авг, 22:00
Кастинг-директор телестройки может порадоваться, ведь на проекте после долгих поисков появились братья-близнецы. По словам Яны Африкантовой, один из них уже был на проекте, но довольно быстро его забраковали, потому что он был тогда один, а ведь весь смысл в том и заключается, чтобы они были вдвоем.

На проект наконец-то пришли братья-близнецы
Близнецы – давние знакомые Яны Африкантовой. Молодые люди уже начали осваиваться в коллективе, они принимают участие в конкурсах, танцуют и веселятся. Странно, что Надя Ермакова считала Африкантову-младшую бесполезной для реалити-шоу, а она вон как помогла проекту. Кастинг-директор частенько пишет, что Яна незаметна на поляне, а в то же время в аккаунте юной девушки вовсю идет реклама, она вместе с Бигриной и моделью Пашей, а теперь и близнецами, устраивает свое молодежное движение и не обращает внимания на зависть «женсовета».

На проект наконец-то пришли братья-близнецы
Африкантова чувствует себя уверенно, особенно после прихода в периметр бабушки Татьяны Владимировны. Видимо, мудрая взрослая женщина всё-таки сумела помочь Яне советом, а также показала, что остальные участники, в особенности «старички», довольно настороженно относятся к маме Марины Капаклы.

На проект наконец-то пришли братья-близнецы