Влад Кадони обратился к скорой помощи из-за проблем со здоровьем

16-авг, 11:15
Ведущий телестройки Влад Кадони обычно никогда не жаловался на здоровье и всегда восхищал публику своим внешним видом и энергичностью, но недавнее его состояние просто повергло многих его подписчиков в шок. Мужчина был вынужден вызвать скорую помощь, так как сам не знал, как справиться с возникшей проблемой.

Влад Кадони обратился к скорой помощи из-за проблем со здоровьем
Покрасневший, отекший Влад со слезами на глазах вышел в сторис Инстаграма. Медики скорой помощи пришли к выводу, что у него выраженная аллергическая реакция на что-то. По словам Влада, врачи написали, что у него генноализованная крапивница. При ней всего за несколько минут отекают ноги, руки, а также лицо, которое еще и становится красным. Минимальное касание кажется нестерпимым и вызывает сильное жжение. Также появляется тошнота и головокружение, что может привести даже к потере ориентации.

Влад Кадони обратился к скорой помощи из-за проблем со здоровьем
У Влада это уже третий приступ за месяц. Мужчина пока не знает, как с этим бороться, сейчас ему нужно вычислить причину, ведь крапивница может появляться из-за лекарств, от пищи и некоторых других факторов. Кадони придется сдать много анализов, чтобы докопаться до сути. Стоит напомнить, что мучается с крапивницей и Аня Седокова. По её словам, самое ужасное, что во время приступа отекает не только кожа, но и внутренние органы. Поэтому с собой она всегда вынуждена носить шприц с лекарством на случай приступа, ведь отек опасен.