Малинина обвиняет Данга в рукоприкладстве

16-авг, 19:00
Очевидно, что сценаристы телестройки давно пытаются вывести Давида Данга из себя, чтобы доказать всем, что молодой человек вполне способен заменить на реалити-шоу вспыльчивого Мондезира Свет-Амура. Но долгое время темнокожий парень не поддавался провокациям, он пытался со всеми дружить, улыбаться и не реагировать на обидные шутки в свой адрес.

Малинина обвиняет Данга в рукоприкладстве
Даже Полину Малинину после всех её выкрутасов Давид прощал и пытался создать пару, но девушка все-таки смогла вывести его из себя. По словам участницы, Данг её ударил, после чего она приняла решение расстаться с ним. Во время произошедшего не было камер, поэтому доказать что-либо Малинина не может. Полина ушла в женскую спальню с вещами, а в соцсетях написала, что готова быть пьяницей и врушкой, но никому не даст вытирать об себя ноги.

Малинина обвиняет Данга в рукоприкладстве
Давид уверяет, что стычка произошла хоть и без камер, но в присутствии некоторых ребят, которые могут подтвердить, что он не бил Полину. Парень лишь разбил бутылку девушки, чтобы она перестала бухать. Сам Данг ушибся и был вынужден поехать в травмпункт.