Катя Кауфман: Мы были красивой парой

17-авг, 11:15
Катя Кауфман решила расстаться с мужчиной, которой запрещал ей быть самой собой.

Мы были красивой парой. Очень.
Наши отношения красивыми не были.
Всё это время меня пытались задвинуть в тень. Мой Инстаграм для меня не просто социальная сеть, а мое средство выражения мыслей. Мое личное. Мой дневник. Моя собственная четвёртая власть. Но моей второй половинке (даааа, да, даа, выбранной лично мной, признаю этот промах) это не нравилось. Людям вообще редко нравятся люди, которые умеют думать. Те, кто надуманным делится — нравятся ещё меньше.
Но смысл в этом есть ) Никому не захочется, чтобы все окружающее узнали о том, какие тёмные стороны ты в себе таишь. С молчаливой и послушной удобно. Удобно жениться или состоять в отношениях, но быть завсегдатаем бань, совмещённых со стриптизом с интимом, клубов, где сложно удержаться от знакомства с очаровательной особой, пока жена смирно сидит дома и свои недовольства оставляет при себе.
Я бы поняла такое, если брак или отношения построены на расчёте. Но объясните же мне, разве варить суп, пусть даже из продуктов, купленных на денежки мужа/парня, летать раз в пятилетку в дешёвый отель, к примеру, Турции, а в остальное время ждать своего ненаглядного с его встреч с «друзьями», которые, впрочем, зачастую происходят в присутствии платных жриц любви, благо, что самых дешёвых и не приносящих ущерб составу вышеупомянутому супу ) Разве же это выгодно ?😂
Нет, дорогие, это невыгодно. Это глупо. Это бессмысленно. И это явно не Любовь, как бы вы себя этим успокаивали.
Я не хочу быть жертвой. Я хочу быть примером. Примером того, что жизнь всегда можно изменить к лучшему. Особенно, если ты всю сознательную жизнь желаешь лучшего. А потом глупые чувства заставляют тебя смириться с тем, чего недостаточно. Но люди тем и отличаются от животных, что разум может превалировать над инстинктами и чувствами.
Я больше не мирюсь со всем этим.
И ещё. У меня есть голос.
И он снова звучит.

Катя Кауфман: Мы были красивой парой