Сергей Захарьяш устроил Милене Безбородовой неожиданный трогательный сюрприз

17-авг, 20:30
На днях Сергей Захарьяш не смог больше находиться в разлуке со своей возлюбленной Миленой Безбородовой, поэтому парень примчался к ней в Крым и сделал это довольно необычно.

Сергей Захарьяш устроил Милене Безбородовой неожиданный трогательный сюрприз
Подписчики заметили, что в последнее время Милена Безбородова отличалась плохим настроением и жаловалась на депрессию. Когда она полетела в Крым без своего молодого человека, многие заподозрили, что между влюбленными что-то не так, но это оказались лишь подозрения. Девушка и правда отправилась не просто отдыхать, но больше по другим делам. Так, в Крыму на данный момент отдыхала Татьяна Мусульбес вместе с мужем. Как известно многим фолловерам девушек, Таня и Милена не общались более полугода. Безбородова решила сама пойти на примирение и прибыла в Крым с этой целью.

Сергей Захарьяш устроил Милене Безбородовой неожиданный трогательный сюрприз
Захарьяш заранее договорился с Татьяной и её супругом о том, что возлюбленный Милены будет «подписчицей», которая просит Безбородову сфотографироваться и дать автограф. В три часа ночи, когда Милена спала в автомобиле на заднем сиденье, Сергей Мих просил её выйти из машины и сделать фото с фолловером, но три раза Безбородова отказывалась это сделать, ссылаясь на то, что хочет спать. В это время Захарьяш, находившийся на заправке, был вынужден выйти из машины и показать, что именно он и является надоедливой «подписчицей». Милена была счастлива и очень растрогана от такого сюрприза.