Давид Данг заступился за честь своей девушки

17-авг, 22:15
Кристина Бухынбалтэ захотела раскрутить на телестройке тему измен и недостойного поведения участниц. В ночном выпуске от шестнадцатого августа 2021 года брюнетка на общей кухне обзывала Полину Малинину «шалавой, шлюпкой» и так далее. Парень Полины Давид Данг повел себя в этой ситуации очень достойно, вступившись за свою избранницу.

Давид Данг заступился за честь своей девушки
Темнокожий иностранец не побоялся перепалки с Ромашовым, осуждений на лобном месте и скандала с Кристиной Бухынбалтэ. Он совершенно резонно отметил, что может называть подругу Евгения Ромашова такими же словами, какими она называет Полину. Ромашов начал прыгать вокруг стола, но в открытую разобраться с оппонентом не захотел. Данг объяснил музыканту, что защищать своих родных и близких людей – это дело чести для него.

Давид Данг заступился за честь своей девушки
Хоть позже Данг поругался и расстался с Малининой, потом они снова сошлись. Ромашов был в похожей ситуации с Кристиной, только тогда он на сторону своей девушки не вставал и сам порой называл её «бесплатной пиццей». В последнее время некоторые участники стали отмечать, что Бухынбалтэ завралась и зря козыряет своей мнимой порядочностью, ведь многие герои проекта знают о её сомнительной репутации.

Давид Данг заступился за честь своей девушки