Ермакова становится похожей на Жемчугова

18-авг, 18:15
Странно, что из всех участников на телестройке закодировать решили именно Алексея Адеева, который довольно спокойно себя вел, лишь изредка отбиваясь от своей девушки Анны Брянской. Остальные герои проекта продолжают вести себя неадекватно, напившись виноградных напитков.

Ермакова становится похожей на Жемчугова
Участники скачут по креслам, разносят мебель, вступают в конфликты, дают друг другу по голове, посещают травмпункты, как недавно это делал Давид Данг. Теперь ещё стало заметно, что и Надя Ермакова всё больше походит на своего бывшего молодого человека Глеба Жемчугова. Так, кастинг-директор с утра находится в депрессии, а к вечеру веселится с подругой Яной Захаровой.

Ермакова становится похожей на Жемчугова
В дневном выпуске проекта от семнадцатого августа 2021 года Ермакова смогла встать с кровати ближе к вечеру, а до этого её лицо казалось заплаканным или сонным. К ней пришла Захарова с детской бутылочкой «несока». Надежда с удовольствием присосалась к бутылочке и отметила, что в её детстве подобного не было. А зрители пришли к выводу, что кастинг-директор зря не хочет сойтись с Клубничкой, ведь у них становится всё больше общих интересов.

Ермакова становится похожей на Жемчугова