Адеев намерен вернуть Брянскую перед своим разводом

18-авг, 19:00
Алексей Адеев признался своим поклонникам в том, что снова мечтает вернуть отношения с Анной Брянской. Также мужчина решительно настроен официально развестись и проведать своего сына в Германии.

Адеев намерен вернуть Брянскую перед своим разводом
Только многие зрители телестройки до сих пор не понимают, зачем Лёше нужно наступать на те же самые грабли, которые ждут его в отношениях с Аней. Ведь там нет даже доверия, а лишь постоянные разборки, склоки и конфликты, которые большинству участников и зрителей уже приелись. Стоит вспомнить, каким был Адеев в тот период, когда ухаживал за Юлией Ефременковой, а теперь в паре с Брянской он просто «потух». Возможно, поначалу он и устраивал романтики Ане, но в последующем ссоры ребят перекрыли все проявления их теплых чувств.

Адеев намерен вернуть Брянскую перед своим разводом
И всё Адеев пролетает мимо, так как Брянская постоянно всем недовольна, ведь ей чего-то не хватает. Может, всё-таки Алексею нужно присмотреться к другой участнице или он на самом деле так сильно влюблен в Анну? Как известно, любовь зла, тем более к владелице своего автомобиля и квартиры в Москве.