Захарова радуется новым ухажерам

18-авг, 20:45
Наступил праздник и на улице Яны Захаровой. Наконец-то девушка может похвастаться тем, что её зовут на свидания, устраивают романтические сюрпризы и дарят цветы. За сердце участницы ведется серьезная борьба, что совсем неожиданно для многих зрителей и поклонников проекта, да и для самой Яны.

Захарова радуется новым ухажерам
Если Захарова сумеет принять к сведению прошлые ошибки и позволит себе быть более слабой и женственной, то вполне сможет обрести личное счастье. У себя на странице в Инстаграме Яна пишет, что жизнь налаживается. Правда, при этом Захарова сидит рядом с закадычной подругой Надеждой Ермаковой в женской спальне. Зрители в тот же момент считают, что Яну просто используют в качестве проходного билета на реалити-шоу.


Чему или кому девушка так обрадовалась, можно будет увидеть в выпусках от двадцать четвертого августа 2021 года. Пока же в эфирах показывают, как Яна на правах «паханши» угрожает Павлу Каляганову уходом за ворота. А ведь еще недавно этот молодой человек за ней ухаживал и собирался покорить её сердце, но не сумел и быстренько обломал зубы.