Поклонница Ольги Бузовой испортила ради неё свое тело

18-авг, 21:15
Шестнадцатого августа 2021 года одна из фанаток Ольги Бузовой решила увековечить на своем теле коронную фразу своей любимой певицы. Как известно, преданные поклонницы восхищаются новым девизом теледивы, которая призывает кайфовать и ничего не бояться, ведь жизнь одна. Оказалось, что некоторые фанаты считают уже эту фразу символичной.

Поклонница Ольги Бузовой испортила ради неё свое тело
Накануне Бузова сама отметила у себя в сторис девушку, которая и решилась на отчаянный шаг привлечь к себе внимание. Фанатка певицы набила татуировку на своем теле: «Жизнь одна, кайфуй». Очевидно, что теледива в восторге от поступка своей поклонницы, хотя многие остальные пользователи сети отнеслись к этому крайне негативно, посчитав, что девушка просто изуродовала свое тело.

Поклонница Ольги Бузовой испортила ради неё свое тело
Фанатка набила татуировку на плече, о чем и сообщила своей любимице. Увидевшие это пользователи посчитали, что не стоило так поступать и портить свое тело изречением певицы. Особенно данному поступку возмутились хейтеры Бузовой, которые уверены, что деятельность и поведение Ольги лишь развращает молодежь и путает жизненные ориентиры юного поколения.