Строкова возвращается на проект?

18-авг, 22:45
Если верить новым слухам в сети, то Татьяна Строкова снова пополнит ряды «старичков» на телестройке. Она мелькнула в сторис одной из действующих участниц «Дома-2». Девушка сомневалась, что Даня Сахнов придет на поляну, ведь молодой человек сейчас вполне счастлив в паре с Ириной Горловской за периметром.

Строкова возвращается на проект?
Вернется ли экс-возлюбленная Сахнова на проект? С Даней сойтись она больше и не надеется, но есть и другие варианты. Стоит напомнить, что Таня уже несколько раз приходила на обновленное реалити-шоу в гости, выражая симпатию Алексею Адееву. Может, в этот раз у них что-то получится? Лёша сейчас как раз свободен и не будет против позлить свою несостоявшуюся невесту Аню Брянскую.

Строкова возвращается на проект?
Не про Таню ли Алексей написал пост, в котором возмутился, что девушки слишком много времени проводят в соцсетях и балуются фотошопом? По словам Адеева, маски и фильтры надо отменить, ведь в реальности человек выглядит совершенно иначе, а не как в своем Инстаграме. Пока слухи о приходе Строковой остаются лишь слухами, так как в настоящее время к ней в гости приехали родители. Хотя сейчас в периметре телестройки остро стоит вопрос о смене главного состава. Но захотят ли зрители видеть бывшую участницу в рядах нынешних героев проекта?