Роман Тертишный: Я интересуюсь рейтингами Дома-2

19-авг, 12:30
Бывшей звезде проекта Роману Тертишному не дают покоя рейтинги возрожденной телестройки.

Я интересуюсь рейтингами "Дома-2" 😁 и хочу поделиться с вами наблюдением: телестройка давно не входит в сотню самых популярных российских программ, а вот среди десяти программ-лидеров на канале "Ю", за неделю до назначения Давы ведущим, "Дом-2" занимал 2 и 3 место, а сейчас занимает 3 и 6 место. То есть несмотря на приглашенного топового блогера с 13,5 млн. подписчиков рейтинг "Дома-2" не поднялся, а, наоборот, опустился. Вот вам пример, все эти дутые и накрученные тиктокеры и ютуб-блогеры, за которыми гоняются продюсеры и готовы кланяться им, назначать ведущими, сажать в жюри профессиональных конкурсов, - не приносят пользы проектам.

Я не могу смотреть на то, как продюсеры раболепствуют им и заискивают перед ними. Ну напишите, что завидую.
Посмотрел недавно ролик блогера Димы Масленникова про торты, похожие на предметы. В комментариях вижу - российская Кока Кола прибежала благодарить Диму за то, что он упомянул бренд. Ужасно смотрится.

Или увидел случайно, как канал "Ю" хвастается тем, что им удалось взять интервью у Давы - "Мы сделали это!" Позорище. Дава, мечтающий о славе и признании, лезет из всех дырок, а канал ставит себе в достижение взять у Манукяна интервью.
Я о Бузовой молчу, которой вообще всю задницу зализали. Она подставляет свою попу, а телеканалы и издания лижут.
Приятного, как говорится, аппетита!

Господа, начинайте делать качественное шоу, чтобы не приходилось звать в ключевые фигуры блогеров бесталаных, пустых, и стоять перед ними с протянутой рукой, в надежде на их подписчиков!

Я когда-то писал ген.директору СТС Вячеславу Муругову, хотел предложить ему создать проект. Он не ответил мне ничего. А после я увидел, что тем временем, пока я обрисовывал Вячеславу будущее телешоу, он восхвалял Бузову у себя в инсте, согласившуюся участвовать в шоу "Форт Боярд", восхищался ею, льстил, просто стелился перед ней. И где сейчас тот "Форт Боярд"??? Канул в бездну.

Проекты с блогерами, это как молочные продукты с пальмовым маслом - суррогат. Я такое не смотрю.

Роман Тертишный: Я интересуюсь рейтингами Дома-2
Роман Тертишный: Я интересуюсь рейтингами Дома-2