Кадони уверен, что Ромашов – лучший вариант для Бухынбалтэ

19-авг, 18:30
Кристина Бухынбалтэ зря решила вспомнить прошлое, поделившись фрагментом своего возвращения на телестройку год назад. Оказывается, брюнетка осталась такой же внешне, как и была, да еще и гораздо больше снизилась её самооценка. В дневном выпуске проекта от восемнадцатого августа 2021 года Крис опять обещала покинуть проект и навсегда расстаться с Евгением Ромашовым, который не может обойтись без женского внимания.

Кадони уверен, что Ромашов – лучший вариант для Бухынбалтэ
Сама Бухынбалтэ считает, что запросто найдет себе другого мужчину, который будет гораздо лучше Ромашова. Но ведущий Влад Кадони возразил девушке, отметив, что она никогда не найдет себе кавалера лучше Евгения. Влад намекнул, что все избранники брюнетки заглядывались на других привлекательных девушек, поэтому причина не в мужчинах, а в самой Кристине.

Кадони уверен, что Ромашов – лучший вариант для Бухынбалтэ
Также Кадони констатировал факт, что за длительное время пребывания в периметре Бухынбалтэ так и не стала яркой участницей, хоть и старалась засветиться в ссорах и конфликтах со своим молодым человеком и с остальными героями проекта.