Фанаты Натальи Роинашвили осудили поведение Бигриной и Жемчугова

19-авг, 18:45
Из эфиров проекта практически исчез Глеб Жемчугов, который потихоньку восстанавливается после очередного загула. Мужчина «шифруется» не только из-за нарушения своего обещания «завязать» с алкоголем, но и по причине того, что многие зрители ополчились против него и Насти Бигриной.

Фанаты Натальи Роинашвили осудили поведение Бигриной и Жемчугова
Особенно негодуют фанаты Натальи Роинашвили. Теперь не только молодежь самой телестройки, но и обитатели блогосферы считают поведение Насти и Глеба аморальным, что подает дурной пример юным зрителям. Так, если Жемчугов уже давно потерял свой авторитет в глазах поклонников реалити-шоу, то Бигрина это сделала лишь недавно.

Фанаты Натальи Роинашвили осудили поведение Бигриной и Жемчугова
Сначала симпатичная скромная девушка произвела приятное впечатление. Когда же она отправилась в отель без камер в компании Опенченко и Малининой, то она сразу упала в глазах зрителей. Так что теперь в сети бурно обсуждают аморальное поведение не только Жемчугова, но и Бигриной. Хотя многие все равно не сомневаются в том, что в скором времени Клубничка опять будет строить отношения с Настей Роинашвили, а в эфирах снова будут говорить про их пару, прошедшую вместе столько бед.