Экс-возлюбленная Марданшина сообщила о беременности

19-авг, 19:15
Бывшая участница телестройки Анастасия Якуб многим зрителям запомнилась с положительной стороны. Девушка довольно скромно и рассудительно себя вела и привлекала поклонников реалити-шоу своим домашним характером и красотой. Немного испортил о ней впечатление её же бывший возлюбленный Саймон Марданшин, который утверждал, что у девушки за периметром был спонсор.

Экс-возлюбленная Марданшина сообщила о беременности
На днях стало известно, что девушка находится в интересном положении. В соцсетях она сама сообщила радостную новость, отметив, что сейчас переживает самый счастливый период своей жизни и наслаждается каждым моментом. Многие подозревают, что Настя не зря рассказала о своей беременности в Инстаграме, а по причине того, что будет в скором времени вести так называемый «мамский блог».

Экс-возлюбленная Марданшина сообщила о беременности
Странно, что только сейчас Якуб сообщила о своей радости, это отличает её от многих остальных выпускников телестройки. Взять ту же Иру Пинчук, которая говорила фолловерам о своем самочувствии с первых дней беременности и недавно жаловалась на потерю молока. Или Клаву Безверхову, которая до сих пор точно не уверена в дате родов. Возможно, хоть Анастасия будет делиться с подписчиками позитивными моментами своего интересного положения?