Полина Малинина намерена мстить Бухынбалтэ за побои

19-авг, 21:30
Подруга Давида Данга недовольна, что «старички» проекта буквально устраивают дедовщину и ведут себя неадекватно, распуская руки и нападая со спины. Полина Малинина говорит о Кристине Бухынбалтэ, которой позволительно материться, хватать за волосы и оскорблять последними словами другую участницу.

Полина Малинина намерена мстить Бухынбалтэ за побои
Полина решительно настроена мстить брюнетке и больше не хочет терпеть несправедливость. Так, она собирается или сама напасть на Бухынбалтэ аналогичным образом, или спровоцировать потасовку и пустить в ход физическую силу. В ночном выпуске проекта от восемнадцатого августа 2021 года Малинина призналась, что во время потасовки ответила бы Кристине, которая схватила её за волосы, но не стала этого делать, потому что обратила внимание на невменяемое состояние девушки.

Полина Малинина намерена мстить Бухынбалтэ за побои
Пожалев Бухынбалтэ однажды, за этим последовал и второй случай, но и на этот раз Полина не стала отвечать нападавшей Крис, потому что могла причинить ей сильный вред. Теперь же Малинина будет платить такой же монетой. Данг согласен со своей избранницей и тоже не понимает, почему кого-то в изоляторе закрывают, а кого-то даже не ругают за их проступки. Так, не наказали Ромашова, Захарову, теперь и Бухынбалтэ всё спустили с рук.