Сергей Безруков объяснился за свою критику в адрес Бузовой

20-авг, 11:15
Не так давно Сергей Безруков раскритиковал работу МХАТа имени Горького, отметив, что его деятельность сейчас буквально скатилась вниз. Многие посчитали, что таким образом актер намекнул на Ольгу Бузову, которая ранее выступала на прославленной сцене.

Сергей Безруков объяснился за свою критику в адрес Бузовой
На открытии фестиваля «Фабрика Станиславского» 47-летний Безруков отметил, что Константин Сергеевич был бы разочарован, если бы дожил и увидел происходящее на сцене МХАТа сейчас. Также Сергей добавил, что наверняка мэтр гордился бы деятельностью «Фабрики». Ольга Бузова не оставила без внимания критику известного актера в свой адрес и отметила, что совершенно от него такого не ожидала, раньше девушка была его искренней поклонницей.

Сергей Безруков объяснился за свою критику в адрес Бузовой
Теперь же выяснилось, что слова Безрукова были вовсе не про Ольгу Бузову, а про деятельность МХАТа вообще. Сергей отметил, что не упоминал фамилию Бузовой, он больше критиковал руководство театра, которое открыто заявляло, что решило с помощью Ольги хайпануть. Также актер отметил, что очень важен результат, а человек не обязательно должен быть профессионалом. Так, Сергей Бодров-младший не был профессионалом, Оксана Акиньшина тоже, но они с первых своих работ потрясающе смотрелись в кадре.