Чуев в соцсетях обматерил Либерж Кпадону и Алиану Устиненко

20-авг, 14:30
Андрей Чуев недолго был в образе примерного семьянина и успешного бизнесмена. На днях он проявил себя точно так же, каким его помнят зрители «Дома-2». Только он похвастался в сети тем, что его сын Саша пошел уже в девять месяцев, как у экс-участника телестройки разгорелся скандал с бывшими коллегами по периметру Либерж Кпадону и Алианой Устиненко.

Чуев в соцсетях обматерил Либерж Кпадону и Алиану Устиненко
Андрей записал видео в своем микроблоге, где прошелся по бывшим участницам проекта, не стесняясь в высказываниях. По матерным словам Андрея можно понять, что суть конфликта в том, что экс-супруга Гобозова пыталась пристроить к Чуеву своего нынешнего молодого человека, который посчитал, что Андрей ему не доплачивал.

Чуев в соцсетях обматерил Либерж Кпадону и Алиану Устиненко
Алиана обратилась за поддержкой в конфликте к Либерж Кпадону, которая не прочь влезть в склоки между выпускниками телестройки. Всё привело к тому, что Чуев в привычной для себя манере обматерил девушек и сообщил, что они ничуть не изменились со времен «Дома-2». Пользователи соцсетей убедились, что и сам Чуев остался таким же, каким был на реалити-шоу.