Горина пытается рассорить Яну Захарову с Ермаковой

20-авг, 15:45
Екатерина Горина устала вытеснять из своих отношений с Артуром Николайчуком его подругу Яну Захарову. Чтобы хоть как-то переключить внимание девушки, Катя решила рассорить Захарову и Ермакову. Так, Горина обвинила Надежду в том, что она на самом деле не дружит с Яной, а использует её до поры до времени, держа в качестве союзника.

Горина пытается рассорить Яну Захарову с Ермаковой
В дневном выпуске проекта от девятнадцатого августа 2021 года, общаясь на тете с Ермаковой и Ольгой Орловой, Катя попыталась вспомнить случаи так называемых подтверждений того, что Надя с Захаровой не дружит. Девушка припомнила момент, когда за спиной Яны Ермакова смеялась над попытками девушки сблизиться с Марданшиным. Рассказала Катя и про то, что без камер Надя вообще поливала подругу грязью, правда, ничего конкретного Горина не припомнила.

Горина пытается рассорить Яну Захарову с Ермаковой
Как известно, Ермакова умеет мстить, она уже сделала первый шаг к грядущим ссорам Кати и Артура Николайчука. Так, она рассказала о Катиных планах сначала Яне, а потом и самому Артуру, убедив его в том, что его избранница собирается поссорить парня с Мадан и Моргенштерном, припомнив на лобном месте связь Максима и Захаровой.