Настя Голд показала скромный день рождения супруга

20-авг, 16:00
Лишь год назад экс-участница телестройки Анастасия Балтер с радостью и шумом поздравляла своего кумира Илью Яббарова с днем рождения. В настоящее время всё изменилось, теперь саратовский шансонье вынужден довольно скромно отмечать этот праздник. В своем микроблоге его супруга показала, как они отпраздновали с мужем его тридцать шестой день рождения.

Настя Голд показала скромный день рождения супруга
Куда-то делась вся прежняя помпезность и пышность, с которой выпускники телестройки отмечали какие-либо праздники. Так, супруги Яббаровы отметили торжество довольно скромно, вдвоём, заказав разные деликатесы на дом. Зато праздновали ребята уже в собственной квартире, взятой в ипотеку, куда на днях они перебрались с двадцатью баулами вещей.

Настя Голд показала скромный день рождения супруга
Кажется удивительным, что Яббаров, который так любил шумно и весело погулять в присутствии огромного количества людей, теперь изменил свое времяпрепровождение. То ли денег у саратовского шансонье с супругой уже не осталось, то ли со всеми бывшими коллегами они разругались, то ли на самом деле полюбили отдыхать вдвоем.