Мнение о последних проектных событиях (21.08.2021)

21-авг, 14:00
События эфиров 21 августа 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Нагулялся, набухался
И в хорошеньких остался.

Сидят устроители борделя, пардон, сопли жуют. Зациклились на запойном хряке и гонят сценарии под его особую одарённость ...
Надо же было такое придумать - отправить в зашарпанный номер какого-то отеля Клубня с тремя девками.
Ну а что? Клубень он такой! Верим, что жирная пьянь половой гигант, от которого исходят сногсшибательные флюиды вперемешку с пикантным амбре, и летят бабы на всю эту роскошь, как мухи на ховно. Не отогнать...

А наивные то какие. Пошли предаваться разврату и адресок оставили, чтобы Пынзарь со Швилькой быстренько след взяли и нагрянули с камерой. А там и смотреть особо не на что. Спящий Клубень, кверху пердаком развалившийся на всю кровать и три шмоньки продажные на вассере. Правда одна - ужравшийся в хлам хряк. Несерьёзно!
Ещё и подстилку африканского терапевта на детектор высадили, чтобы доказать её непричастность к тройничку.
А что там доказывать? Швилька чётко сказала, что в состоянии опьянения пупсик не могёт.

А после бодуна могёт? Алёна перед ним на шесте так выворачивалась, так старательно *опку, с верёвочкой посередине, отклячивала, а он убёг. Вожделение изобразил: полапал, посопел, слюнями обменялся, но до опочивальни не довёл. Убёг!
Через забор сиганул и поминай, как звали. Ага, как разбежался, как прыгнул и снёс на хрен ограждение. Не смешили бы.
Бережёт себя для Швильки, не иначе. Вот вернётся та с турецких берегов и подложат её отдохнувшую прямо под хряка. Ей не привыкать, не прихотливая она.

Да ему все калитки открыты .Постоянно бегает куда-то, напивается вусмерть и ползёт обратно. Ему капельницы, уход и срочно в процесс, на бревно.
И сидит образина с обмороженными глазами, ещё и слово имеет.

Впереди конкурс ЧГ, хотя по существу только квартал года, но это неважно. Важно, чтобы ведущий артист труппы в сохранности был.
Пьяный, сраный, упоротый, но был. Любое разводилово отыграет.

Галина Михайловны

Мнение о последних проектных событиях (21.08.2021)