Какую тайну хранят братья-близнецы Лобановы?

23-авг, 17:15
Отношения между братьями-близнецами Лобановыми довольно сложно назвать братскими, ведь они больше похожи на знакомых, чем на родственников. Но их родители очень надеются на то, что их сыновья помирятся и наладят общение. В это же время остальные участники, ведущие и редакторы проекта пытаются докопаться до истины, что же произошло между близнецами, что у них произошел такой разрыв родственных связей.

Какую тайну хранят братья-близнецы Лобановы?
Так, Саша уже вернулся на проект, чему Максим не очень-то рад. Коллективу предстоит выяснить, правда ли Макс еще с детства «засаживал» более тихого и спокойного Александра и думал, что выше по статусу своего брата? В настоящее время близнецы вдвоем находятся на проекте, но отношения с девушками не строят, а больше разбираются друг с другом.

Какую тайну хранят братья-близнецы Лобановы?
Максим даже не хотел, чтобы Саша возвращался в периметр, но его поставили перед выбором. Он должен либо доброжелательно относиться к брату, либо никто в коллективе с ним общаться не будет. Яна Африкантова добавила, что не будет встречаться с Максом, если он не помириться с близнецом. Зрители подозревают, что между братьями когда-то произошел конфликт из-за девушки. Удастся ли им оставить эту информацию в секрете или она станет достоянием общественности?

Какую тайну хранят братья-близнецы Лобановы?