Богослов Кураев разглядел в Бузовой высокий потенциал для церкви

23-авг, 19:45
Ольгу Бузову частенько критикуют за пение, но восхищаются её трудолюбием. Выяснилось, что даже некоторые религиозные деятели считают, что теледива надолго не задержалась бы в статусе простой послушницы монастыря, а быстро стала бы игуменьей.

Богослов Кураев разглядел в Бузовой высокий потенциал для церкви
58-летний богослов Андрей Кураев на днях посетил одну передачу на YouTube-канале, пообщавшись на тему появления священников в соцсетях. Мужчина уверен, что даже тиктокеры в будущем могут надеть рясу и стать религиозными наставниками. Ведущий воскликнул, что лишь бы Бузова не пошла в монастырь, на что Андрей поспешил возразить. Богослов уверен, что всякое возможно, правда, в рядовых послушницах Ольга надолго не задержалась бы, а выбилась в игуменьи.

Богослов Кураев разглядел в Бузовой высокий потенциал для церкви
Отметил Кураев, что и Собчак смогла бы успешно обосноваться в монастыре, да и ряса ей идет. Стоит напомнить, что бывшая ведущая телестройки в 2015 году размещала кадры, где она предстала в рясе и с бородой. Тогда Ксению даже могли осудить по статье оскорбления чувств верующих. Будучи священнослужителем, сам Кураев отличается довольно прямолинейным и решительным характером. По словам богослова, если под его окнами кто-то устроит дискотеку ночью, то он разберется нехристианскими методами и достанет свой гранатомет.