Мама Бэна Карпова извиняется перед Ермаковой за своего сына

24-авг, 23:15
Кастинг-директор телестройки умеет неплохо манипулировать людьми и порождать в них чувство вины. Так, Надя Ермакова намекнула, что обижена на Бэна Карпова, который подарил ей надежду на отношения, а за спиной стал говорить, что девушка совсем ему не подходит по возрасту.

Мама Бэна Карпова извиняется перед Ермаковой за своего сына
После заявлений Карпова о том, что Надя не вызывает у него сексуального желания, Ермакова в ночном выпуске проекта от двадцать третьего августа 2021 года обиделась, плакала в машине и переписывалась с мамой Карпова. Взрослая женщина извинилась перед девушкой вместо своего сына, а также призналась Наде, что хотела бы видеть её своей невесткой, но у Бэна другие планы и мечты, на которые она не в силах повлиять.

Мама Бэна Карпова извиняется перед Ермаковой за своего сына
Надо отметить, что у Ермаковой удивительным образом получается проворачивать трюк с чувством вины. В дневном выпуске проекта от двадцать четвертого августа 2021 года она опять провернула этот номер. В разговоре с Орловой девушка чуть не расплакалась, когда та говорила, что Надя будет и в пятьдесят лет выглядеть прекрасно и получше Карпова. Бэн, который просто не находил себе места, снова стал извиняться.