Супруги Яббаровы готовы вернуться на проект, но только на Сейшелы

24-авг, 23:45
С уходом Кристины Лясковец и Глеба Малмыгина на телестройке появилось свободное местечко для топовых участников. Так как практически никто из «старичков» не стремится вернуться на «Дом-2», сложно понять, кто придет на реалити-шоу в грядущий понедельник. Может, это будут Меньщиковы, Капаклы или Саша Гобозов, мечтающий жениться на Маше Давидовой.

Супруги Яббаровы готовы вернуться на проект, но только на Сейшелы
В соцсетях о своих мыслях на этот счет решили рассказать Яббаровы. Так, Настя с Ильёй вернулись бы на телепроект, но только на Сейшелы. В периметре телестройки им делать нечего, ведь любовь они построили, отношения свои проверили, конфликтовать больше смысла нет, а вот на теплом побережье были бы не прочь отдохнуть.

Супруги Яббаровы готовы вернуться на проект, но только на Сейшелы
Саратовский шансонье не отказался бы посетить яхту любви, насладиться романтическим путешествием, но на камеру работать он уже не хочет. Между тем у Насти Голд подписчики постоянно спрашивают, когда в их семье появится ребенок. Девушка сообщает, что пока не наступило подходящее время, а злобные хейтеры убеждены, что скоро из-за этого брак Насти и Ильи распадется. Может, им на самом деле стоит прийти на реалити-шоу, чтобы сохранить свою семью?