Брянская считает, что лучше быть курьером, чем вебкам-моделью, как Бигрина

25-авг, 20:45
В вечернем эфире телестройки от двадцать четвертого августа 2021 года на лобном месте обсуждали прошлое Анастасии Бигриной. Оказывается, в прошлом девушка подрабатывала тем, что на камеру показывала мужчинам за деньги своё юное тело. Ведущий Давид Манукян попросил участников проекта не осуждать бедную девушку, ведь сейчас она больше не работает вебкам-моделью.

Брянская считает, что лучше быть курьером, чем вебкам-моделью, как Бигрина
По словам Насти, вместе с мамой они переехали и были вынуждены жить в Санкт-Петербурге в хостеле, так как денежных средств на съемную квартиру у них не было. Мама с дочкой спали на одной койке, а окружали их пьяницы и наркоманы. Девушка хотела как можно скорее переехать из этого кошмара вместе с родительницей, но не знала, как заработать средства на съемное жилье.

Брянская считает, что лучше быть курьером, чем вебкам-моделью, как Бигрина
Многие коллеги Бигриной на проекте недовольны рассказом Насти, они думают, что она от них что-то скрывает. В то же время блондинку не перестают осуждать. Так, Брянская заявила, что работа кассира или курьера получше будет, чем работа вебкам-моделью. Почему Аня забывает про свою деятельность, на которую намекал Адеев? Ведь он говорил об огромной клиентской базе, которую ему пришлось удалить из телефона девушки. За свое прошлое также должно быть стыдно и Наде Ермаковой с её фотографиями в стиле «ню», и Кристине Бухынбалтэ, которую Глею Жемчугов обвинял в том, что та жила за счет богатых мужчин.