Ермакова готовится к уходу с проекта

25-авг, 21:00
Кастинг-директор телестройки Надя Ермакова уже не надеется найти свою любовь в периметре, поэтому в своем Инстаграме девушка сообщила поклонникам, что в ближайшее время покинет «Дом-2». Пока Надежда лишь обещает, но вместо неё проект покидают совершенно другие ребята.

Ермакова готовится к уходу с проекта
Так, за воротами телестройки уже оказался Артем Мартинчик, Саша Гобозов с мамой Ольгой Васильевной, а также Кристина Лясковец. Со всеми ними у Нади были конфликты. Девушка не скрывает, что сейчас на «Доме-2» нет людей, которые были бы слишком сильно ей неприятны. Хотя в последнее время у неё испортились отношения с Борисом Карповым.

Ермакова готовится к уходу с проекта
Ермакова считает Бэна подлым, а он в свою очередь спокойно строит отношения с новенькой Веленой Саидовой, которой рассказывает о Наде в негативном контексте. Ермакова опять рыдает и не разговаривает с Карповым. Не поспособствует ли она тому, что следующим периметр покинет именно он? В ближайший уход самой Нади пока слабо верится, ведь она не может оставить подругу Яну Захарову одну, хотя у девушки тоже намечаются отношения.