Саша Черно обратилась к депутатам Кущёвки с претензиями

25-авг, 21:30
Экс-участники телестройки супруги Оганесян отправились отдыхать в станицу Кущёвскую, они поехали то ли на свадьбу, то ли просто за компанию с родителями Йоси. Как многим известно, Саша Черно мечтает о том, чтобы вывезти своих близких людей за границу, но пока она может ограничиться лишь отдыхом в Краснодарском крае у родителей супруга.

Саша Черно обратилась к депутатам Кущёвки с претензиями
Экс-звезда телестройки не совсем довольна отдыхом, так как есть некоторые неудобства. К примеру, с водоснабжением, ведь помыться нормально девушка не может, так как напор очень слабый, а горячую воду буквально нужно «ловить». А привыкла Александра мыться по три раза в день, а как тут мыться, когда такое безобразие происходит?


Супруга Иосифа Оганесяна даже записала видеообращение к депутатам Кущёвки, чтобы они приняли меры, раз ходят по домам и агитируют голосовать за них. Пока родственники отдыхали на море, Саша вместе с сыном Стефаном осталась дома и жаловалась подписчикам на трудные условия жизни. Так, Черно недовольна тем, что нельзя нормально помыться, а также тем, что её сына покусали комары, а она подумала на ветрянку. Возможно, когда Саша уедет из Кущевки, у родных Иосифа Оганесяна появятся новые проблемы.