Ксюша Задойнова сообщила о долгожданной беременности

25-авг, 21:45
Поклонники экс-участницы телестройки Ксении Задойновой искренне порадовались за свою любимицу, ведь исполнилось её давнее желание. Девушка сообщила в соцсетях о своей беременности. Оказывается, срок у Ксюши уже пятнадцать недель и совсем скоро она устроит вечеринку, где узнает и сообщит подписчикам пол будущего малыша.

Ксюша Задойнова сообщила о долгожданной беременности
Несколько дней назад до этой новости было известно, что Ксения пока проживает с мамой в Сочи, а её муж Александр Задойнов особо на связь не выходит. Совсем недавно влюбленные были в ссоре, даже думали разводиться, решили пожить отдельно, но вскоре помирились и дали поклонникам надежду на то, что сумеют сохранить брак. Саша приехал домой лишь на один день, а потом опять уехал на стройку, где проживает в вагончике с остальными строителями.


Некоторые зрители и поклонники «Дома-2» считают, что Задойнов просто бросил жену после её слов о том, что она беременна. Саша с трудом выплачивает алименты двоим дочкам от прошлых отношений, а тут у него появится третий ребенок. Некоторые пользователи и вовсе думают о том, что Ксения не беременна, ведь не так давно она появлялась в Инстаграме с бокалом красного вина и принимала таблетки для похудения.