Проект лишился братьев-близнецов

25-авг, 22:00
На поляне всё меняется слишком быстро. Даша Пынзарь сообщила о том, что теперь в периметре стало как минимум на двух свободных девушек больше, так как проект покинули братья Лобановы. Близнецы лишь засветились на телевидении, после чего отправились в Сочи, где планируют развивать свой бизнес, который, как они надеются, после их участия на телестройке обязательно пойдет в гору.

Проект лишился братьев-близнецов
Максим на реалити-шоу планировал строить отношения с Яной Африкантовой, но девушка, которая ещё до телестройки была знакома с ним, изначально сказала парню, что между ними может быть лишь дружба. Через две недели, не добившись результата и ответной симпатии от Яны, Максим стал смотреть на других участниц, а над Африкантовой посмеивался из-за её пристрастия к алкоголю.

Проект лишился братьев-близнецов
Саша Лобанов, сбежавший за ворота уже через неделю после прихода на проект, вскоре вернулся, чтобы помириться и разобраться с братом, ведь между ними идет негласная борьба и конкуренция. Александр ухаживал за Еленой Бендер, но в итоге близнецы были вынуждены уступить другим интересным ребятам на голосовании.