Юлия Жукова: У меня патологический внутренний страх родов

26-авг, 13:15
Юлия Жукова призналась, что все чаще думает о суррогатном материнстве.

СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО 👌

Последнее время все чаще натыкаюсь в интернете на посты девушек о том, что они твёрдо решили не рожать детей самостоятельно, а прибегать к помощи со стороны. Ну, либо, идут к этому. Особенно это развито в США. Ибо там уже давно легализовано. «Дети-это прекрасно, но я не готова вынашивать ребёнка. Это будет мое счастье, но только не роды»-пишут именно так 👀

Вот и я задумалась на эту тему. Ведь к суррогатному материнству прибегали даже Николь Кидман, Сара Джессика Паркер, Рики Мартин и другие. Но здесь в общем то, вопрос в другом. Одно дело, когда у тебя есть проблемы со здоровьем (физиологического типа). Не дай бог этого никому! Нужно всегда верить в лучшее. Ты выбираешь суррогатную мать и счастливо ждешь. Ибо другого способа нет.

Но! А если у тебя патологически внутренний страх родов, самого процесса вынашивания и прочее. Как быть? Я все чаще себя ловлю на этом. И честно, мне страшно от этого страха. Тавтология…Как бы банально это не звучало. Не знаю как это описать, но наверное, это меня во многом и стопорит.Пишу, даже слёзы на глазах от внутреннего беспокойства на эту тему…
А как вы относитесь к суррогатному материнству и что думаете на этот счёт? 🙏

Юлия Жукова: У меня патологический внутренний страх родов