Настя Стецевят пойдет в ЗАГС в спортивном костюме?

26-авг, 16:00
Экс-участница телестройки Анастасия Стецевят совсем скоро станет законной супругой Максима Колесникова. Свадьба назначена уже на первое сентября 2021 года, а у них ещё толком ничего не готово. Девушка даже не может подобрать свадебное платье, поэтому грозится пойти на роспись в обычном спортивном костюме.

Настя Стецевят пойдет в ЗАГС в спортивном костюме?
Настю не смущает, что чуть ли не на следующий день после их бракосочетания запланирована роспись и Алёны Савкиной с Ильёй Сёминым. Девушка признается, что всегда всё откладывает на последний момент, потому что так она продуктивней. По словам Стецевят, еще даже не куплены обручальные кольца. Может, для девушки не так важно само торжество, как факт законного замужества и получение гражданства?

Настя Стецевят пойдет в ЗАГС в спортивном костюме?
Некоторые пользователи социальных сетей считают, что Настя не может выбрать хорошее свадебное платье из-за плохого вкуса. Так, совсем недавно был показан ролик с товарами из собственного магазина девушки, где засветилась в качестве модели и Настя Голд. Восхищенных отзывов было не так много, а вот тех, кто был неприятно удивлен безвкусицей и ширпотребом, было гораздо больше.