Захарьяш бросил Милену Безбородову и загулял с другой?

26-авг, 17:00
Экс-участница телестройки Милена Безбородова вышла в сторис и сообщила подписчикам, что пропадет из Инстаграма на несколько дней, потому что ей слишком плохо. Что конкретно произошло, Милена не рассказывает, возможно, что и никогда не расскажет, но пользователи уже начали винить в истерике девушки предательство её парня Сергея Захарьяша.

Захарьяш бросил Милену Безбородову и загулял с другой?
Если верить слухам, Серёжа оставил любимую одну и пошел на вечеринку в честь дня рождения экс-участника телестройки Владислава Иванова. Влад Безбородову не приглашал, так как не признает её, поэтому Захарьяш пошел один. И всё бы ничего, ведь парень уже проводил время без своей избранницы, но рядом с ним сидела симпатичная брюнетка.

Захарьяш бросил Милену Безбородову и загулял с другой?
Милена с Серёжей встречается уже семь месяцев, но когда она увидела на сторис Дани Сахнова, что любимый сидит рядом с какой-то красавицей, была в истерике. Не так давно намекала Милена и на то, что Захарьяш не зовет её замуж, да и вообще брак в последнее время обесценили. Неужели на этом роман бывших участников закончился и Сергею не нужна Милена без раскрученного Инстаграма?