Мария Круглыхина: Немного устала от затяжных каникул

27-авг, 12:45
Мария Круглыхина призналась, что детство провела на море, но сейчас ее утомляет праздная жизнь.

Жить там где душе угодно…
Я родилась и выросла в чудесном городе - Одесса. Мама до сих не понимает как я вообще умудрилась уехать из такого красивейшего места в никуда.
Конечно же море - моя стихия. Я очень люблю море. Когда долго без него, тоскую…всегда ищу возможность надышаться им, но когда оно близко и надолго, как то быстро утомляюсь.
Живя в Одессе, поняла, что меня тяготит этот южный образ жизни, часто в праздности, какая то постоянная расслабленность, и эти вечно мешающие соблазны со всех сторон. Кто живёт у моря, знает это знакомое чувство пресыщения. Ну и чувство абсолютного счастья тоже тебя переполнить…
Вот и моей душе захотелось простора и отучившись в университете, я окончательно осмелела и уехала в Москву. Ну а дальше, многие знают, что меня закружила другая жизнь, безумно интересная, яркая, был пройден удивительный опыт.
В какой то сложный переломный период мое искушенное сердце начало искать какую то другую полноту, недоступную в столичной суете, я искала то самое желанное спокойствие. В итоге нашла это спустя долгие поиски именно в дивном Дивеево. Первый год я просто упивалась благодатью, не верилось что может быть так хорошо. Но потом конечно же спустилась с небес на землю и началась реальная жизнь! Но в Дивеево мне пока лучше, чем где бы то ни было…
Сейчас, когда я вдоволь надышалась морем, даже немного устала от этих затяжных каникул, насмотрелась на это изобилие всевозможных радостей, я задала себе главный вопрос «и что дальше!?»
Что то внутри во мне отозвалось какой то щемящей тоской. Я ведь теперь могу жить повсюду, у нас ведь нет пока основного дома, есть только три сокровища за которых в ответе и этот необъятный мир.
Мне сейчас так важно понять где будет наш постоянный Дом…чтобы начать всё с начала.

Мария Круглыхина: Немного устала от затяжных каникул