Катя Токарева и Юрий Слободян готовятся стать родителями

09-сен, 16:24
Екатерина Токарева рассказала накануне поклонникам проекта о том, что она планирует стать матерью уже в недалёком будущем, однако, сейчас им с Юрием Слободяном нужно окончательно перебраться на новое место. Напомним, что экс-участники уже всё подготовили для своего переезда за рубеж. Кате и Юрию очень понравилась Польша, поэтому они нашли способ обосноваться там.

Катя Токарева и Юрий Слободян готовятся стать родителями
Девушка уже раздала по знакомым вещи, которые не планирует брать с собой при переезде, потому как считает их лишними при условии вполне мягкого европейского климата. Катя призналась, что хочет родить мужу двоих детей и затягивать с этим не намерена, однако, им, тем не менее, нужно решить ещё много вопросов с жильём, учёбой, работой и подобными организационными моментами.

Катя Токарева и Юрий Слободян готовятся стать родителями
Токарева рассказала, что они с мужем готовятся взять ипотеку, потому как она по действующим ставкам будет обходиться в приблизительно такую же сумму ежемесячного платежа, как и съём жилья. Подробностей переезда пока неизвестно, но, вероятно, в недалёком будущем экс-участники телестройки расскажут о своём опыте переезда за границу.