Бородина вспомнила пьяные вечеринки с Собчак

27-авг, 13:30
Ещё недавно Ксения Бородина и Ксения Собчак не появлялись на одних мероприятиях вместе и старались не общаться. Но на днях они посетили праздник в честь юбилея Елены Блиновской, где вспомнили прошлое и забыли старые обиды. Бородина рассказала о забавном случае еще со времен совместной работы девушек в периметре телестройки.

Бородина вспомнила пьяные вечеринки с Собчак
По словам Ксении, на проекте в нулевых годах состоялась первая свадьба. В десять утра ведущие реалити-шоу сели в лимузин и были настолько пьяны, что практически ничего не соображали. Тут Собчак захотела в туалет, поэтому машину пришлось остановить. Обе девушки отправились в ближайшую пятиэтажную хрущевку, где Собчак справила нужду на третьем этаже прямо в подъезде дома.

Бородина вспомнила пьяные вечеринки с Собчак
38-летняя Бородина в это время бегала между вторым и четвертым этажами, чтобы не смущать коллегу. Собчак отреагировала на воспоминания подруги доброжелательно, искренне посмеявшись над этой историей. Также бывшая ведущая телестройки предложила Бородиной посетить её шоу и честно рассказать всё о своем разводе с Омаровым.