Мнение: Илья Яббаров и Насте Голд дал отставку

09-сен, 16:40
Согласно новостям с полей Острова любви, Настя Голд Илью Яббарова тоже не устроила. Сначала Дробкову прокатил, теперь вот вторая обломалась. Но это те выводы, к которым зритель пришёл самостоятельно. С экранов показывают совсем другое: Илья, оказывается, встал на путь просветления и начал даже с Мондезиром чем-то там заниматься со спортивным уклоном.

Мнение: Илья Яббаров и Насте Голд дал отставку
А уж каким джентльменом Яббу выставили в одном из последних эфиров, когда он свидание с Голд отменил, потому что у неё какие-то проблемы со здоровьем случились. И хотя преподнесли это всё как естественный перенос встречи, мол, куда ей с больным животом, когда непонятно, какой стороной быстрее к белому другу поворачиваться, всё-таки очевидно, что Илье Настя даром не сдалась, нет в ней той искры.

Мнение: Илья Яббаров и Насте Голд дал отставку
То, с какой уверенностью Опарыш прокатывает уже какую по счёту девушку, снова наводит на мысль, что Ларченко ещё пока рассматривает возможность своего возвращения на реалити. Потому что уже далеко ни один раз Илья доказывал, что ведёт себя своевольно тогда, когда у него есть «план Б».