Мнение о последних проектных событиях (28.08.2021)

28-авг, 14:00
События эфиров 28 августа 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

ДАЙТЕ ВОДУ КАБАНУ!

Кабан припёрся в Кущёвку и сразу решил шороху там навести, всех на место поставить, власть себе забрать и установить свои порядки!

ОказЦа в Кущёвке конкретно на улице Комсомольской нет воды. То вообще нет воды, то тонкая струйка только холодной идёт. Кабан же свинья у нас чистоплотная, любит по 3 раза на дню в корыте часами отмокать. 🛀

Кабан приехал с визитом, а к её приезду депутаты воду не дали. У всех депутатов сВочно отобрать их мандаты и по мордам надавать, выпороть на площади и сослать в Сибирь!

Кабан и её угрозы в адрес депутатов:

- Свыште вы, депутаты сраные, вы вчера приходили, лично меня умоляли за вас прогоВосовать, в ногах у меня валялись. Вы чо, окуели? Какого чёрта у нас воды нет! А ну быстро кабанчиками метнулись и лично пришли га улицу Комсомольскую и мне воду подключили, мне мыться 3 раза в день надо, я ухоженная и чистоплодная девАчка, чтоб вы понимали, вогично? Если не придёте, я вам всю Кущёвку в месте с вами и жителями сожгу, все дворы разгромлю, всю скотину сожру, все огороды потопчу! Или как я хочу, или всем кабзда! Я сказаВа!

А ведь реально жителям надо ворота запереть на все запоры. Кабан через забор не перелезет, под забором не пролезет, а вот забор вышибить может и все запасы и скотину пожрёт, а потом ещё и кучу насрёт.

РысПыс. Кабан, ты животное канавное, ты кто такая, чтоб с кем бы то ни было так базлать? Ты вообще кто такая и какое отношение имеешь к Кущёвке, чтоб что-то от кого-то требовать? Не устраивает, жопу от шконки отодрала и поковыляла в местную администрацию с разборками. Там народ насобаченный, тебя быстро научат Родину любить, так облаят и пошлют, что будешь ты ползти в припрыжку до родной мишутинской помойки и имя своё не вспомнишь. И на кой хрен ты это дерьмо в инсте высрала на своём акке? Ты чо, тварь лабораторная, думаешь, что депутаты подписаны на тебя? Ну ты реально уошница и шизофреничка.
Кабан, иди на гору КХУ-ЯМ, там тебя уже заждались.

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка!

Мнение о последних проектных событиях (28.08.2021)