Катя Горина: Я не философ, и хочу упростить этот пост

30-авг, 13:15
Екатерина Горина размышляет о таком понятии как женская солидарность.

Женская солидарность

В виду последних событий, я решила затронуть одну очень важную тему. А хочу я начать с того, что в моём понимание-женская солидарность и в чем она заключается/проявляется?

Разберем изначально такое понятие как "солидарность", оно означает другими словами некое сочувствие,понимание поступков человека,защита интересов а главным и ключевым для меня сравнением будет ЕДИНОДУШИЕ. Упрощая все выше перечисленное, это про человечность и порядочность, нравственность…

Когда речь идет о женской солидарности, для меня это говорит о том, что нам девушкам/женщинам не понаслышке многие вещи знакомы. Мы можем поставить себя на место другой, точнее отзеркалить и с легкостью понять многие вещи, моменты. И быть готовы поддержать по женски, не обязательно быть подругами. И она может выражаться/проявляться самыми разными способами.

Я не философ, и хочу упростить этот пост. Мне такое понятие близко и знакомо, я его придерживаюсь. Девушки с отсутствием этого качества мне далеко не близки, даже наоборот вызывают негодование. Со стороны кажется, что эти женщины любят самоутверждаться за счет других дам, у них напрочь отсутсвует чувство эмпатии, отзывчивости.

А самое интересное откуда рождается эта потребность в самоутверждении?
Обычно это связанно из-за проблем с самооценкой, таким образом человек ее или поддерживает, или взращивает. Но хорошо ли это?

Я человек с нестабильной самооценкой, и говорю об этом достаточно открыто, это не для кого не секрет. И каждый день работаю над тем, чтобы сделать ее стабильной, но не за чужой счёт, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Поэтому,девочки, мои любимые, относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы отнеслись к вам. Иначе, не поступайте так, как не хотите, что бы поступили с вами!)

P.S. Масло масленное, так надо❣

Напишите, согласны ли вы со мной, если нет, то почему ?

Катя Горина: Я не философ, и хочу упростить этот пост