Бухынбалтэ пришлось уйти с проекта?

30-авг, 15:30
Зрители и поклонники проекта «Дом-2» начали подозревать, что Кристине Бухынбалтэ просто позволили уйти и спасти тем самым новенькую Велену Саидову, за которую многие остальные участники отдали больше всего голосов.

Бухынбалтэ пришлось уйти с проекта?
В ночном выпуске проекта от двадцать седьмого августа 2021 года стали очевидны подводные камни ухода брюнетки за ворота, когда Крис рыдала от понимания того, что её «поюзали» и теперь нужно уходить, ведь так и не сумела она стать звездой легендарного реалити-шоу. Если верить новостям с периметра, то и Ромашов не так сильно переживал после ухода своей избранницы, как того ожидала Бухынбалтэ. Музыкант уже вовсю наслаждается вниманием других симпатичных участниц, которых на проекте хватает.

Бухынбалтэ пришлось уйти с проекта?
У большинства зрителей нет сомнений в том, что между руководством проекта и Бухынбалтэ была особая договоренность об уходе девушки за ворота. Видна всем и оказанная помощь в раскрутке её микроблога, включая интервью Беккужеву. Рыдала ли брюнетка от отчаяния или понимания, что зря приходила на проект?