Ольга Бузова: Если мужчина хочет – пусть делает

30-авг, 17:15
Бывшая ведущая телестройки Ольга Бузова продолжает удивлять поклонников своей трудоспособностью. Как известно, сейчас она участвует в съемках белорусского «Х-Фактора», а на днях ещё и представила публике новый выход своего подкаста об отношениях.

Ольга Бузова: Если мужчина хочет – пусть делает
В гостях у Бузовой побывал фитнес-тренер, который посетовал на легкодоступность нынешних женщин. Выбирая себе спутницу в ночных заведениях, он заявил, что все его избранницы были несерьезными. Ольга посчитала странным тот факт, что девушку для серьезных отношений спортсмен пытался найти в клубах. К счастью, гость программы всё-таки смог найти достойную девушку, которую старается одаривать не только своим вниманием, но и подарками. Только избранница спортсмена не спешит их принимать и говорит, что не нужно тратить деньги.

Ольга Бузова: Если мужчина хочет – пусть делает
35-летняя теледива очень этому удивилась и попросила девушек не делать так, раз дают – надо брать, если мужчина хочет что-то купить, то пусть покупает. Так, Бузова сама хранит роскошные подарки, подаренные ей бывшими возлюбленными. К примеру, весной на её пальце заметили кольцо Van Cleef от экс-бойфренда Давы, которое стоит около миллиона рублей.

Ольга Бузова: Если мужчина хочет – пусть делает
Правда, машину, которую подарил Бузовой Дмитрий Тарасов, после развода она вернула, так как того потребовал сам футболист. Тогда Оля признавалась, что боролась с желанием обмазать автомобиль навозом и обложить тухлыми яйцами, но вместо этого она его помыла, собрала все документы и отдала без сожаления бывшему супругу, который вскоре подарил машину новой избраннице Анастасии Костенко.