Роман Тертишный: Позорище!

30-авг, 20:45
Экс-участник телестройки Май Абрикосов давно критикует своих бывших коллег и нынешних героев проекта. В то же время мужчина не хочет, чтобы его самого ассоциировали с реалити-шоу. На днях он жестко высказался в адрес канала «Ю» за то, что его руководство похвалилось интервью, взятым у Давида Манукяна.

Роман Тертишный: Позорище!
Май посмотрел новые рейтинги проекта и крайне удивился, ведь с приходом блогера с третьего места «Дом-2» по просмотрам скатился на шестое. Получается, что приглашение Давы, у которого аудитория подписчиков насчитывает более тринадцати миллионов человек, лишь ухудшило ситуацию. Абрикосов вообще считает, что активные пользователи сети не должны идти на телевидение, садиться в кресла жюри и ведущих.

Роман Тертишный: Позорище!
Также Май высмеял то, что «Ю» посчитал своим достижением тот факт, что Дава дал журналистам канала интервью. По словам Абрикосова, Манукян лезет из всех дыр, поэтому взять у него интервью – это не достижение. Раздражает экс-участника и Ольга Бузова, которой, по словам 39-летнего Абрикосова, все готовы «лизать задницу».

Роман Тертишный: Позорище!