Захарова разочарована в близком друге с телестройки

30-авг, 21:00
Обсуждения и споры героев проекта на конкурсе «Человек года» привели к печальным последствиям. Так, постепенно дружный коллектив «старичков» начал распадаться, выявляя бесконечные претензии топовых участников. Захарова Яна написала в своем микроблоге о том, что разочарована в близком друге, ведь она увидела, что он из себя представляет.

Захарова разочарована в близком друге с телестройки
Пока непонятно, о ком же говорит Захарова, но зрители уже начали размышлять и выдвигать свои предположения. По мнению Яны, некрасивый поступок друга можно оправдать трудным прошлым, но нелегко понять и признать, что ты ошибся, а также сложно потом вновь очаровываться теми людьми, которых ты уже видишь насквозь.

Захарова разочарована в близком друге с телестройки
Неужели девушка намекает на Глеба Жемчугова? Так, на конкурсе Ермакова выступала против Африкантовой Яны, «адвокатом» была Захарова. Из-за появления на шоу супругов Капаклы многие участники поспешили поддержать Африкантову. Если верить слухам, Клубничка свой голос тоже отдал за сестру Маришки, Ермакова принялась рыдать, а Захарова стала её жалеть. Получается, девушки зря доверяли другу Глебу?