Ксения Бородина считает некоторых своих друзей временными

30-авг, 22:15
Действующая ведущая телестройки Ксения Бородина считает, что в её близком окружении не всегда есть те люди, которые останутся с ней на всю жизнь. По мнению девушки, каждый человек приходит в жизнь другого для свершения определенной миссии, после чего может исчезнуть, хотя некоторые остаются навсегда. Бородина благодарна каждому, кто когда-либо вошел в её близкий «круг», ведь он остался в сердце и голове.

Ксения Бородина считает некоторых своих друзей временными
Ксюша, про дружбу с которой в интернете порой ходило много легенд и слухов, говорит о том, что всё сложно. Так, несколько лет она не общается с бывшей близкой подругой Катей Жужей, которая до сих пор может высказаться довольно грубо о Бородиной. К примеру, недавно Жужа рассуждала на своей странице в Инстаграме о том, что кто-то может терпеть альфонсов, но только не она. Девушка явно намекнула на Бородину.

Ксения Бородина считает некоторых своих друзей временными
Ещё Катя подчеркнула, что её ребенок не будет учиться в одной гимназии с ребенком Бородиной, так как будет посещать учебное заведение с детьми Пугачевой. Отметила Жужа и тот факт, что она не захотела поддерживать бывшую подругу во время её развода с Омаровым, так как у неё есть настоящее, а прошлым она больше не живет. Как считают фанаты Бородиной, Жужа не может забыть Ксюше старый конфликт, а сейчас явно злорадствует её неудачам.