Ермакова скрывает чувства к Карпову за дружбой

31-авг, 19:45
Кастинг-директор пытается убедить зрителей и поклонников телестройки в том, что у неё нет симпатии и чувств к Бэну Карпову, но зато они дружат. Многим очевидно, что девушка лукавит и пытается прикрыть свою влюбленность к молодому человеку за приятельским отношением. В вечернем выпуске проекта от тридцатого августа 2021 года Черкасов практически прямым текстом говорит о том, что кандидаты в участники после кастинга должны «волшебством» с Надей заниматься, а она всё заладила про дружбу.

Ермакова скрывает чувства к Карпову за дружбой
На своей странице в Инстаграме Ермакова написала, что верит в дружбу между мужчиной и женщиной. По словам девушки, с некоторыми бывшими своими избранниками она общается много лет и никогда не переходит границы дозволенного. Видимо, Надя считает, что прижиматься к Глебу Жемчугову, тискать его и шутить на тему «волшебства» в шкафу – это не переход за рамки дозволенного.

Ермакова скрывает чувства к Карпову за дружбой
Хотя совсем недавно Надя признавалась в симпатии к Бэну, радовалась, что его мама хотела бы видеть её своей невесткой, а также испортила отношения Карпова и Велены, которые в реальном времени успели расстаться. Возможно, что Ермакову обижает, что Бэн не хочет строить с ней отношения, поэтому и решила всем сказать, что испытывает к нему лишь дружеские чувства.

Ермакова скрывает чувства к Карпову за дружбой