Хейтеры выяснили местоположение семейства Дмитренко в Сочи

31-авг, 20:00
На днях активные хейтеры и недоброжелатели Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко смогли выяснить, где поселилась звёздная семья в солнечном Сочи. Оказывается, бывшие участники скандальной телестройки отдыхают не так хорошо, как показывают в своих социальных сетях.

Хейтеры выяснили местоположение семейства Дмитренко в Сочи
Ольга Рапунцель хотела отдохнуть не только от столичной суеты, но и от Инстаграма, но на деле она практически живёт в нем, радуя поклонников и раздражая хейтеров своими сторис. Сначала она похвасталась перед фолловерами шикарным видом снятого с мужем номера. Потом показала завтрак, упомянув, что их семья любит посещать рестораны, так как сама Ольга не готовит.

Хейтеры выяснили местоположение семейства Дмитренко в Сочи
В скором времени ложь Ольги вскрылась, ведь стало известно, что пара расположилась не в прекрасном отеле, как они пытались показать, а просто сняли студию, причем не в лучшем жилом комплексе, но с довольно неплохим видом на море. Судя по всему, апартаменты обошлись Дмитренко в тридцать пять тысяч рублей, хотя они могли снять красивую квартиру лишь на пару часов и заплатить куда меньше.