Ермакова отправится в отпуск вместо ухода с телестройки

01-сен, 11:45
Несколько дней подряд кастинг-директор говорит о своем желании покинуть проект. Отвечая на вопросы своих подписчиков, пошутила ли она, Надя ответила, что для начала сходит в отпуск, а потом уже решит, возвращаться ли на поляну. А что делать с невыплаченными кредитами, ведь именно их девушка пришла отрабатывать на реалити-шоу?

Ермакова отправится в отпуск вместо ухода с телестройки
Пока что Надя хочет полететь в Сочи и хорошенько отдохнуть. Только поклонники и зрители «Дома-2» гадают, кого же возьмет с собой Ермакова? С Римой Пенджиевой она не общается уже более полутора лет, а на самом проекте её подругами называется лишь Яна Захарова и Аня Брянская, но они вряд ли смогут составить ей компанию на море. Так, Брянская в соцсетях жалуется, что её отдых подходит к концу и снова нужно будет возвращаться в периметр.

Ермакова отправится в отпуск вместо ухода с телестройки
По словам кастинг-директора, у неё так и осталось желание покинуть телестройку, потому что ни с кем она отношения построить не может. Если после отпуска подобное желание её не покинет, то она вернется в периметр и попрощается со всеми участниками.