Мнение о последних проектных событиях (1.09.2021)

01-сен, 14:00
События эфиров 1 сентября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Из двух зол...

При том, что они имеют на сегодняшний день, мутить балаган с конкурсом "ЧГ"- профанация!
Жемчугов против Брянской не выстоял. А как стоял... По правую руку пустоголовый курёнок бройлера, погибающий от чуЙствС к кабану с зависимостями, а по левую Алёна, что, как бывало всем давала.
Потрепали его слегка, всю правду про любимого участника не выложили, но приглашённой в качестве эксперта сестре Димы Билана хватило, чтобы сказать о предательстве, которое исходит от Клубня и которое она не приемлет. Всё правильно! Был предателем, есть и будет.

Основательно потрёпанная жизнью и Адеевым Брянская публике была милее - без вариантов... К слову сказать, они с Адеем друг друга буцкают регулярно, такое ощущение, что по производственной необходимости вместе. Иначе никак. На проекте в одиночку не выжить. Любит , не любит - к сердцу прижмёт.Любит, не любит - на кер пошлёт. По кругу...

Адеев противостоял Мадан. Тут всё понятно. Мог бы и не блистать красноречием и не обещать ползти по гороху на коленях до Брянской, вымаливая у той прощения. Мадан во втором туре.

Алёна, со своим шведским столом, не соперница Захаровой, тем более, что за Яну горой лучшие люди проекта - Гадя и Клубень, только-что выкинутый из претендентов на титул.
Мнение эксперта Строковой, про подстилку недостойную участвовать в конкурсе ЧГ, было уместно.

А кто достоин? Те, что прошли во второй тур - меньшее из зол. Далее противостояние будет в том же духе. Вылетевшие имеют шанс от зрителей вернуться в конкурс... Это как фишка ляжет, или что надумают вышестоящие органы, независимо от грязного белья, которое они же и вываливают с дорогой душой.

Фарс, ложь и проституция, на конкурсной основе, продлятся до ноября месяца. Скрасят досуг публики в воскресный день...

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (1.09.2021)